Recasens i Guinjuan, J. (2000). Botànica agrícola : plantes útils i males herbes. [Lleida] : Edicions de la Universitat de Lleida.
Más información
Hidalgo Togores, J. (2003). Tratado de enología. Madrid [etc.] : Ediciones Mundi-Prensa.
Parés i Casanova, P.-M., Francesch i Vidal, A., Jordana i Vidal, J., & Such i Martí, X. (2006). Catalans de pèl i ploma : races domèstiques autòctones de Catalunya. Bellaterra : Lynx.
Cadahia, C. (2008). La savia como índice de fertilización : cultivos agroenergéticos, hortícolas, ornamentales y frutales. Madrid [etc.] : Ediciones Mundi-Prensa.
Buxadé Carbó, C., & Daza Andrada, A. (coord.) (2001). Porcino ibérico : aspectos claves. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa.
Arnaldos Viger, J., Castelló Vidal, J. I., & Giménez Pujol, A. (2004). Manual de ingeniería básica para la prevención y extinción de incendios forestales. Madrid [etc.] : Ediciones Mundi-Prensa.
Reyna Doménech, S. (coord.) (2007). Truficultura : fundamentos y técnicas. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa.
López González, G. (2001). Los árboles y arbustos de la Península Ibérica e Islas Baleares : (especies silvestres y las principales cultivadas). Madrid [etc.] : Mundi-Prensa.
Rallo, L., Barranco, D., Caballero, J. M., Martín, A., Del Río, C., Tous, J., & Trujillo, I. (2004). Variedades de olivo en España. Madrid : Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura Pesca y Alimentación.
Sañudo Astiz, C. (2008). Manual de diferenciación racial : manual para la comprensión y diferenciación racial de las especies ganaderas (mamíferos). Zaragoza : Servet.