Apuntes de microbiologia de los alimentos
Apuntes de Microbiología General
Apuntes de sistemática bacteriana
Aspectos microbiológicos de la frigoconservación
Food safety : information and education of consumers = Bezbjednost hrane : informisanje i obrazovanje potrosaca
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos de control crítico en empresas de almacenamiento, manipulado y envasado de frutas de pepita y hueso para comercialización en fresco
per
Sanchís Almenar, Vicente
Guía práctica de investigación e identificación de mohos y micotoxinas en alimentos
La Cerveza : aspectos microbiológicos
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria
New food forms at the market : novel food and organically produced foods = Nove forme hrane na trzistu : nova hrana i organski proizvedena hrana
Novel food processing technologies
Parasitología de la carne y de los productos cárnicos
Praktikum iz mikrobiologije hrane : Tít. original: Práctica microbiología de alimentos
Proceedings from final seminar : TEMPUS IB_JEP 16140-2001
Prácticas de microbiología : industrias agroalimentarias
Prácticas microbiología de alimentos
per
Sanchís Almenar, Vicente
